Разговор. Дополненое

Александр Акимов 2
 Мне б с тобою поговорить.
 Мне бы душу твою понять.
 Где звезда твоя в небе горит?
 Как до неё мне рукой достать?

 Как спросить у тебя о том,
 Я не знаю язык отсох.
 Как войти в твой закрытый дом,
 Не упасть зацепив порог?

 Как прижаться к твоей груди,
 И узнать напряженья суть?
 Где любовь в твоём сердце сидит?
 Может там где левая грудь?

 Ну,а может внутри цветка,
 Расцветает она по ночам?
 Там где вечной жизни река,
 Протекает вольно журча.

 Может там где рождается стон?
 Где слова превращаются в крик?
 Как спросить у тебя о том.
 Я не знаю,отсох язык.

 Может там ниже гор больших,
 В одинокой пещере добра,
 Там где Господом ключик вшит,
 Там и есть вожделенья гора?

 Но удастся забраться не всем,
 На вершину той дивной горы,
 И пройти по тоннелю из стен,
 Что горят от любовной жары.

 Как спросить у тебя о том?
 Я не знаю,язык отсох.
 Но,спотыкаясь вхожу в твой дом,
 И ложусь у твоих ног.