Моя вселенная давно..

Любовь Белая
Люблю закат в начале  мая,
Сама того не понимая,..
Он так  тревожит наши души...
Взгляни, услышь, он  шепчет в уши...
Прекрасней нет, чем  облака...
Бегущие,  кричат, - пока...
Вернемся скоро мы  дождем,
И землю  матушку польем,
Умоем всё, летя  вперёд.
Дороги в небе, все полёт!
Звенят, звенят, зовут туда...
Закат заходит уже  спать,
И мы пойдём в ночи гулять...
И звёзды яркие считать, 
Их дарит небо,можешь взять...
Милее нет картины здесь,
Чем то, что счастье это есть,
Глядеть с небес  так высоко,
И так становится легко...
Лечу сама как облака,
И кругом кружится Земля,
Моя вселенная давно...
И мне опять не всё равно…
Смущаясь красоте такой,
Я не ищу теперь покоя,
Мне хочется опять летать...
И вечность в радость превращать...






отредактировано 19.02.18