Скажи же мне хоть что-нибудь, Серёж!

Елена Кондрашова
Скажи же мне хоть что-нибудь, Серёж!
Я позвонила…Рад?!
                До слёз…
Я умиляюсь тихой речи,
Твои слова ложатся мне на плечи,
Но не платком для мягкости пушистым ,
А грузом обещаний золотистых.
Блестят слезинки в голосе моём…
А ты всё так же только о своём!