Что-то странное

Минеко Эйжа
Да, она не спит -
Не потому, что любит:
Ей просто наплевать
На радость и покой
Печаль потухла, свежий воздух -
И сердце овевает боль
Ей ничего уже не нужно -
 Потухли рампы, зеркала
Лишь одинокая окружнось
на небе -
это ведь Луна...

И долго на нее смотрела
пытаясь время притянуть
но, то что было не воротишь
и ЭТО тоже не вернуть.

Смотри! и плачь!
потухла свечка
у одинокого стола
А это только лишь колечко
моя-твоя-моя Весна.