Любовь не ведает преград...

Дед Щукарь
Любовь не ведает преград,
разлука не страшна,
а потому ей каждый рад-
она для нас важна!

С Любовью сможем превозмочь
все на своем пути!
Вот только знать бы,
где ее нам суждено найти?