C утра я отправился в путь на руках...

Круглый Лев
C утра я отправился в путь на руках.
Бездомный кондуктор летал в облаках.
Сказать бы ему, где его голова,
Но ноздри и губы щекочет трава.
Вчера говорили,
Что в небе забыли
«Безоблачность», «дым» и другие слова.

Завистливый дворник стрижёт каблуки.
Я выучил сказку Святого Луки.
Она говорит, что мышьяк разбудил
Свирепое чудо усатых горилл.
А девочка в бантах
Ушла на пуантах
На пушечный выстрел от гневных Сивилл.

Рисунок сказал: «Я закончен. Айда!»
В гостиную с визгом вбежала вода.
Изящная линия девичьих плеч
Спросила: «Могу ли я где-нибудь лечь?»
В преддверии ночи
Нам пишут из Сочи,
Что пятна на Солнце не стоили свеч.