Проблема...

Владимир Цицилин
Ее я вижу раз,в субботу
Когда не надо на работу...
Ну в смысле рано подниматься
Через нее перебераться
*
Проснулся пред тобой гора
А на работу ведь пора...
Преодолев барьер такой
И на работу ,чуть живой
*
В субботу до обеда сплю...
Затем не-торопясь встаю
Иду на кухню ,там жена...
О как прекрасна здесь она
*
Котлеты,пироги ,ватрушки
И очень вкусные пампушки
И это все  она для мене
А на второе пельмени...
*
Но и себя не забывает
Все что печет ,то уплетает
И раздобрела так она
Что выглядит ну как гора
*
Да,вкусно я люблю пожрать
Но трудно в гору залязать...
А может перелечь на край
Вскочил с утра и убегай.