Другу

Пономарева Анна Николаевна
Все получилось очень грустно
Ты на меня обиды не держи.
К тебе испытанные чувства,
Являлись откровением души

С тобой мы весело шутили,
Могли болтать о том, о сем
Приятно время проводили,
Нам было хорошо вдвоем.

Прости меня, но так уж вышло,
Кривить душой не мой конек.
В душе моей и для тебя остался
Пусть маленький, зато уютный уголок!!!!