Мольба

Катерина Крыжановская
Жизнедавче...
Создателю...
Вечный...!
Ты...

(горишь не сгорая...!!) Извечно.

По-паляя...
(и грея...) Сердечно.

...

... каждый. Миг (на ладони...) Твоей...

(и рабов...) И твоих сыновей.
Созерцаешь. А ещё... искушаешь...

... а ещё. Исцеляешь...!
... и. Духовно... питаешь.

(и опять...) Созерцаешь...!! На ладони...
Своей...

...

... как. Услышать. Понять... и увидеть...!!
... как. Дойти...! И Тебя... не обидеть.

... негой ленью. И... радостью счастьем.
(мы веселостью...!) Детской... полны.

Тобой...
(данная...) Чаша...

Прекрасна...!
В ней... раздолье...!!

...

... в ней. Всё!! Счастье...

...

Но (ладонь...!) Ты. Свою...
Сжимаешь.

... и как будто. Про нас... забываешь.
И... быть может.

Тебя...
(веселит...

... наш растерянный. Жалкий... вид.

...

(на всё...) Воля. Твоя... Святая...

...

Твоей Тайны Великой (не знаем...!!!
Понимая (не понимаем...

...
...

Ты. Приди...
(в сердце каждое...!) Шёпотом.

Ты. Приди...
(в сердце каждое...) Голосом...

...

... зашевелятся! В страхе!! Волосы...

Но (согреется...
... в Любви. Сердце...!

...

ТЫ...
ПРИДИ.

10.01.2000г.