Почему так... опять витюше

Елена Белецкая
Ты рядом, и...недосягаем...Держись, моя радость!

Милый, милый, ну почему так,
Почему так болит в груди?
Подари мне ещё минуту -
Расставание впереди...

Да, я знаю: ты сильный, мачо...
Снисхождения не ищу...
Ты не бойся: я не заплАчу,
Я лишь только перекрещу...