Прилетайте, инопланетяне!

Здрасьте
Инопланетяне,
Инопланетяне,
Прилетайте в гости в этот чудный сад.
Сбросьте наземь кожу.
Разве вас не тянет
Позабыть на время квазимудрый ад?

Гравиизлучатель,
Сейсмоотдуватель...
Сколько дряни вы придумали еще?
Робота-дебила
Изобрел мечтатель,
Но его заставили вы взять расчет.

В космосе не мило:
Едкая, как мыло,
Катится по фейсу капелька-слеза.
Вспомните, что будет,
Вспомните, что было,
Если есть у вас для этого глаза.

Инопланетяне,
Инопланетяне,
Протяните руки в знак доверья нам.
Мы вас не обидим,
Прогонять не станем,
Вежливо наполним русские сто грамм.