Почти...

Случайный Свидетель
Я уже почти без тебя привык,
Только синь небес разрывает крик:
"Где ты?"
Пусть с тобою боль- без тебя больней,
Уплывает прочь пара лебедей
В лето.
Сосчитав до ста,
Не стереть со сна
Память!
Не боюсь любить,
А взлетев, парить,
Падать...
Сердце щемит грусть.
Знаешь, ну и пусть...
Грежу...
Я к тебе спешу
Я тобой дышу...
Брежу...