о лингвисте Степане

Анастасия Леман
Жил - был Степан
Степан - лингвист
Он всё подряд ****,
Лишь слышен свист.
Дома, шкафы и утюги,
Ковры, кровати, потолки,
И фарш, и  мед и сапоги.
Короче **** все уголки...
Лингвист        Степан - 
****          диван!
Диван            **** - 
Лингвист  Степан. 

Мораль сей басни такова,
Дери что хОчешь: 
Еби гусей или кота
Но без жены - задрОчешь !