Снова лето...

Серебрякова Лена
Отпустило, отступило
Всё что душу долго жгло…,
Снова лето наступило,
Снова дышится легко….

И опять на небе ясно,
Только пара облаков
Не решит куда податься
От порывистых ветров….

(31.05.2010.)