Другу

Ваша Почитательница
Загадочны судьбы переплетенья...      
Её узоры так ажурны и сложны...         
Чреда событий, годы и мгновенья,       
Накал страстей и холод тишины. 

Одно событие влечёт другое.               
Добро и зло вернётся бумерангом.       
Грядущее - забытое былое,               
Вот только мысли чуть повыше рангом.

А мысль является всему причиной,         
И следствие спешит прийти скорее.         
Когда рисуешь мысленно картины,         
Подумай, что получишь в апогее...            

Вот наша мысль взлетела в высь хмельную, 
И водопад любви течёт лавиной.               
Но вдруг попала в страха сеть густую,               
И ты как будто спутан паутиной.               

Рисуй любовь, тепло и состраданье,          
Поддержку, честность, силу удалую!            
Рисуй и воплощай свои желанья!               
И я тебе такое же рисую...               

И наша встреча тоже не случайна,               
Судьбу благодарю за кружево такое!          
Открыть хотим вселенной тайну:      
Зачем мы появились здесь с тобою?            

И если нас работа поглотила,            
Обыденность свои права качает,      
Поверь, что о тебе я не забыла.       
Я помню! И, конечно, я скучаю...