Русское...

Лариса Чистотина
Свет мой, дай ответ: любит или нет? В поле маков цвет утром выйду рвать, чтоб венок собрать, грусть-тоску вплетать... да поклоны бить, за тебя молить, стены окропить чистою водой, радостью святой, верою простой - чтобы был живой, даже пусть не мой... И к себе домой был прямым твой путь... Чтобы - не свернуть, в счастье заглянуть и не отпустить... Трудные пути Бог велел пройти...
Я молюсь...
Иди...