Galy... Святая...

Галу Галина
Я обращаюсь к молодым овцам
Которые детишек зачинают
От удовольствия и утверждения
Себя...Оргазм...Невинность
Из себя воображают...
Скромны...святы...а личико -
Прям ангел во плоти...
А в одиночку  молча
Сами Матку  травят...
Чтоб скрыть свой непорочный
Грех любви...
А дети...Что? За что?
Им столько боли от твоей игры...
Они привиты богом...разум свыше...
Ломаешь-травишь его душу изнутри...
Пускаешь яд  испачканной судьбы...
Любовь к себе...и бес тобою правит...
Как трудно потерять в глазах толпы
Свой ореол...ребёнок выжил...
И в безисходности рожаешь...
А дети платят болью...Сука-мать...Живи...
Травлёныш улыбается...Смотри...
В твоём Аду...затравленной любви...
У края Рая...Святости............
.................................
Я обращаюсь к молодым овцам
Которые детишек травят...
Святая мать...красивая всегда...
Ведь матерей не выбирают...