Вот и лето наступило

Владимир Турусин
Вот и лето наступило,
До чего же это мило,
На него наступит осень,
Вечно этой крышу сносит,
Ничего, придёт зима
И пошлёт подругу на!..
Нет, скорей бы уж весна,
От неё я без ума!