Я быть хочу поэтом

Диана Кытчак
Я быть хочу поэтом,
мне муки не страшны.
В один конец билетом
мы дома лишены.

Мне незачем известность,
но все же не молчу.
Ведь в поэмах только честность
зажигает нам свечу...