Поздравляю тебя с Днём Рождения

Игорь Голомозый Украина
Поздравляю тебя с Днём Рождения

Поздравляю тебя с Днём Рождения
В этот праздничный день января.
Пусть Господь твои знает желания,
И в разумном поддержит тебя.

Пусть хранит Он твои пути верные.
От греха пусть избавит тебя.
Пусть объятья Его ты почувствуешь,
Пребывая в любви и любя.

Даровал тебе Бог День Рождения,
Так живи же и радуйся с Ним.
Вспоминая Его воскресение,
Помогая воскреснуть другим.

Ты воскресшая дочь Бога Вечного.
Ты любимая Богом всегда.
Расцветай от любви Бесконечного.
Расцветай, и не вянь никогда.
*******