Вот так люблю

Андрей Марышев
Мой Бог,печаль,сомненье,совесть.
Ты жизнь,вдохнувшая в измученное тело.
Теперь надолго от того не успокоюсь-
Ко мне с небес благословение слетело?

Оно в твоих глазах и хрупких пальцах.
Изгибе бедер, талии осиной...
Люблю тебя,ты выслушай и сжалься.
Одна на свете жить теперь причина.

Одна на свете у судьбы сейчас дорога-
Мой ангел серый у меня лишь только.
Мое безумие,забота и тревога...
Еще мне ждать тебя осталось сколько?

Мои признания-молитвы до тебя доходят?
Ты-Бог.Тебе одной я буду поклоняться.
Вот так люблю.Во всем признался вроде.
Хотя ты скажешь : это святотатство...