Вырви душу

Аксинья Коппола
Ты не можешь быть некстати.
Деловито озираясь,
Произнёс спокойно:"Хватит.
Нелюбима больше. Каюсь."

Обещал златые горы,
Позабыл туда дорогу.
В наших песнях столько горя,
Так не пой их, ради Бога!

Наши ночи бесконечны,
Дни мелькают поцелуем
На ветру, коротким, вечным,
Вечер вяло-предсказуем.

Вытру губы, сброшу платье,
Обниму кота из плюша.
Нелюбима. Боли хватит.
Сделай милость - вырви душу!