Тихо седлай лошадей

Девочка Из Твоих Снов



Тихо седлай лошадей...
Путь наш назавтра далек
В мир одиноких людей -
Мы отвезем уголек.
Там не бывает тепла,
Там охладели сердца...
Тихо седлай лошадей,
Путь наш с тобой по воде.

Хлеба краюху возьми,
Крестик у сердца сожми.
Нам предстоит долгий путь
Воздуха полную грудь.
Вдох на три четверти снов
Выдох для добрых ветров…
Хлеба краюху возьми,
В пояс клонись до земли.

Беркут сорвется с плеча
В зорких глазницах печаль
В мир провожая людей,
С крыльями птиц на спине.
Инеем сжаты в силки,
В саване снежном виски...
Смотрят с надеждою вдаль
Сердце съедает печаль.

Слышится тихо - `аминь….`
Матушки крест нас хранит.

Тихо седлай лошадей...
Путь наш назавтра далек,
В мир одиноких людей -
Мы отвезем уголек.
Там не бывает тепла…
Там охладели сердца
Тихо седлай лошадей…
Путь наш с тобой по воде.