А мне бы...

Владислава Мазурок
Ты вновь заходишь мягко обнимая…
Так скромно и сердечно. Не хватает слов.
А я счастливая, немая…
И ты молчишь. Так мил и строг.
Я ничего не жду, ни сентября, ни мая…
И лета теплого развеян пепел…
А мне бы… Слышать твое нежное дыханье…
Когда я просыпаюсь на рассвете.


2010г.