Перекрестки, развилки, путы...

Вениамин Борисов
Перекрестки, развилки, путы
линий жизни, отрезков, хорд…
Ты  - в мелодии пресловутой
украшение, септ–аккорд.

Ты как праздничный гром салюта,
только мне на кой  это  черт?
Перекрестки, развилки, путы
линий жизни, отрезков, хорд.

2008.
(c)