Афиша

Вениамин Борисов
Взгляд пробегает по старым датам.
Вот бы с тобой сейчас – но куда там…
Тут над материей дух приматом.
Я отвечаю матом.
Я пролистаю журнал «Афиша»,
там обо всем, как ты знаешь, пишут,
только, увы, одного не вижу :
ты ни фига не ближе.

2010.
(c)