Где ты!?

Фиона Мь
Где ты!? Как долго жду я встречи
В объятьях давящих разлук,
И нежность памяти калечит
Часов тревожно-гулкий стук.

Вкус одиночества остался
Полынью горькой на губах,
И пустотою расплескался
В безумно дорогих глазах...

Души заблудшей отраженье
Я в зеркалах кривых ищу...
Ночей бессонных напряженье
В который раз тебе прощу...

2007г.  13.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета