С каждым днем все труднее держаться...

Павел Быков Владимирович
С каждым днем все труднее держаться,
Все сложнее искать ответ...
На вопрос "А зачем просыпаться?",
И не греет совсем солнца свет.

С каждым днем все труднее держаться,
За жизни скользкий карниз.
Сегодня снова придется нажраться,
И не страшно уже падать вниз.

С каждым днем все труднее держаться,
А время также мимо плывет,
Мне теперь даже некуда рваться,
И никто меня больше не ждет.

С каждым днем все труднее держаться,
Когда уже просто хочется выть,
Но приходится лишь улыбаться,
И пачку за пачкой курить.

С каждым днем все труднее держаться,
Чтобы вновь не начать писать,
Но мне пришло время сломаться,
И чернила марают тетрадь.

Мне бы только теперь не сорваться,
Сколько так я еще смогу жить?
Я уже устаю держаться
Чтобы просто себя не убить...