Бодибилдинг

Хоробрых Ольга
Сегодня по расписанию:
Утро с зарядки  начать,
Сходить на базар за продуктами
И мышцы поднакачать.

Нагрузка должна быть умеренной,
Не стоит пуп надрывать,
В пакеты кладу уверенно
Я килограммов  по пять

Схожу, если надо,еще я раз.
Вздыхая, иду в ряду
И так, незаметно, и два по пять
В каждый пакет кладу.

И что? Я российская женщина
И мне ли себя не понять,
Вот мама моя – та,в юности,
Кидала пудов по пять

Иду, задыхаясь, и думаю:
-До дома  дойду полегчает.
Потомок, я что-то хилый –
От сумок меня шатает.

В окне улыбнулась соседка,
Она-то меня понимает!
Занятия бодибилдингом
Как раз мне сейчас не хватает!