Вы победили, дорогой мой человек

Любовь Сорокина 2
Вы победили, дорогой мой человек.
И рада я быть Вами побежденной.
Кто знает, как мы коротали б век,
Тоскуя о любви неразделенной.
О, Боже, как ты мудро поступил,
Решив помочь! И нас соединил.