Вредный совет

Михаил Улькрис
Истолчите мелко в миску -
Чистотел, полынь, редиску.
Чтоб была приятна мяготь -
Наклодите волчьих ягод.
 
Замешайте, порубите,
На тарелку положите.
И как только захотите -
Вы к столу гостей зовите.