Любовь

Любовь Сорокина 2
Синяя - синяя у ног моих вода,
Ах, какие синие у тебя глаза!
Милый мой , желанный мой
Руку протяни,
Обними за талию,
В рощу уведи.
Сбрось одежды,
Ни к чему тряпки дорогие.
Лунный свет оденет нас,
Мы, ведь, молодые.
Вверх - вниз,
Вверх - вниз,
Как на морском прибое.
Если это не любовь,
То что это такое...