Самосуд

Сергей Богданов 1
Перемыли косточки,
Обглодали белые.
По бревну, по "досточке" –
Лихо дело делали.

Воронами чёрными
Пакостили, гадили.
Из пеньки кручёной
Петельку изладили...

Приговор – не мешкая,
Не в терпёж – не так ли?..
Потешались вешая,
Протрезвели – плакали.

        01.06.09 г.