Между нами-цунами!!!

Умарова Марина
Я рисую тебя,каплями,
Иногда серыми , иногда яркими.
Я стираю тебя,в прошлое,
И становится не возможно мне...
Остаюсь в пустоте одна,
Не настроенная струна,
Разрывает в крик тишина,внутри,
Уходи быстрей,даже не смотри.
И границы все смыты тем цунами,
Что прошло вчера смерчем между нами...
Нам уже эту пропасть не перейти,
Просто так не просто...Слышишь?Уходи!
И сотри на всегда моё имя,
Даже ночью,теперь, не звони мне!
Не кричи мне,о том,что сошла я с ума!
Я теперь не в тебе!Я смогу всё сама!
Тем,другим,будешь мысли не слышно, читать!
Я хочу тишины, я хочу помолчать...