Бессонница

Джони Силвер
Пусть годы бегут, я от них отрываюсь
надеюсь теперь им меня не догнать.
Но в спину мне дышат, и я сомневаюсь
смогла ли от вас, годы, я убежать.

Душа на волю просится, но я не отпущу
она все в детство косится, а я, вперед тащу.
За мною время гонится, я от него уйду.
Мне не страшна бессонница, и я спокойно сплю.

Пусть время летит и меняются истины
но надо карьеру свою продолжать.
Хоть сделать могу всё по прежнему, мысленно,
но только уже трудно даже дышать...

Душа на волю просится, но я не отпущу
она всё упирается, я за уши тащу...
За мною время гонится, но я не торможу.
И не томит бессонница, я очень жить хочу!

Уже сединою покрылись поклонники,
но зал как и прежде сумею поднять,
ищу как и прежде своего я полковника,
но нет настоящего, где же их взять..

Душа скорбит и молится, предчувствуя беду,
но пусть не беспокоится, я с нервами в ладу...
За мною время гонится, его я обману.
И вновь, как прежде мастерски, я вам на бис спою!

Не зря музыканты зовут примадонною,
за это не мало пришлось воевать,
но если границы таланта огромные,
то трудно его господа закопать.

Душа на волю просится и я для вас пою,
слеза порою просится, вас видимо люблю...
За мною время гонится, а я его гоню.
Раз у меня бессонница, по клавишам пройду.

А муза, мы с нею давно уже сблизились,
не хочет никак от меня улетать,
и чем горевать и себя мне оплакивать
концерт в свою честь я устрою опять...

Душа на волю просится у жизни на краю,
уйди прошу бессонница, ведь я поспать люблю.
За мною время гонится, я плавно торможу.
Раз у меня бессонница, я с ним домой пойду.

Пусть годы бегут, мои песни останутся
и след свой оставлю на небе и я,
и может за это мне счастья прибавится
и жизнь станет чуточку лучше моя...

Душа уже не просится, и с ней в ладу живу,
и в памяти в бессонницу, по прошлому брожу...
За мною кто то гонится, а кто я не пойму.
Уйди, прошу бессонница, я лучше отдохну...