Все мне?

Людмила Дударева
Отражение ангела
На бетонной стене.
Крылья выбриты наголо
И подарены мне.

Прямодушие сплавлено
В пару веских камней
С четкой надписью «Правильно!»
И – за пазуху– мне.

Наконец-то исправлены
Навсегда все сомне...
Четки чем-то отравлены
И подброшены мне.