Нарисую...

Любомирка
Нарисую малиной закаты,
Чтоб в лазури весенних небес
Ярким пламенем алым объятый
Загорелся весь чувственный лес.



Нарисую лимоном кислым,
Апельсином слегка оттеня,
Лучи солнца в кленовых листьях,
Сквозь которые вижу тебя.



Нарисую,теряя рассудок,
Нервно кисточку теребя,
Нежной россыпью незабудок
Голубые родные глаза.



Ты оставь разговоры впустую,
Громко хлопнув закрытой дверью,
Я всего тебя нарисую Разноцветной своей акварелью!