Как есть

Татьяна Прекрасная
хочется многое в жизни успеть
Рыбу не есть,совсем не потеть.
Только волнует один лишь вопрос???
Какой у собаки мокренький нос.
Я горожу постоянно брехню,
Брею я писю,всю эту махню
Сути здесь нет,и я не больна..
Просто батарея в доме тепла.