Де-жа-вю

Людмила Аристархова
Хлещет ветер дождем,
стекла плачут и плачут слезой.
Мы, чуть-чуть, подождем,
чтобы, снова вернуть свой покой.

Гром – набат в небесах,
пляски молний веселых.
Горечь слов на устах,
мне разлука – не нова……

Бумеранг – моя жизнь.
Возвращает мне снова и снова,
словно с записью диск
ДЕ-ЖА-ВЮ – это всем
                так понятное слово.

Ветер, дождь, слез соленых ручьи
и молчанье твое, как пощечина.
Моя истина в нашей любви,
нам судьба ведь ее напророчила.

Ветер хлещет и хлещет дождем
и душа, как от боли рыдает……
Выход из лабиринта найдем,
МЫ любви нашей ШАНС оставляем.