Призрачный гонщик

Темный Маэстро Фолен
И в реве мотора,
В сверкании стали,
Я слышу лишь имя,
Я чувствую пламя.
Сгорая в полете,
Срываешься с края,
Свободный как птица,
Незнающий страха.
В свободном паденье,
Распахнуты крылья,
В ревущем моторе,
Мне слышится имя.
Сгорая в полете,
Рассыпавшись в пепел,
Я рухнувший в бездну,
Изгой преисподней.
И в реве мотора,
В сверкании стали,
Я слышу лишь имя,
Я чувствую пламя.