Не сломить

Михаил Исаенков
Пьянство и наркомания
Достойные особого внимания
Бич современного общества
Сбылось древнее пророчество

Становись в очередь
Тверда как медь
У них в глазах не огонь
Но слышишь, лучше их не тронь.

Из тяготы обычных дней
Пытаюсь выйти из силы теней
Зовет тьма меня к себе
Я один, но не иду - к тебе.

7 мая 2010