Ночь на крыше

Бэлла Амаглобели
Ах, сколько прекрасных желаний!!!
И столько же активных стараний,
Чтобы, покопавшись в кармане,
Достать оттуда не банальные money,
А придуманные кем-то вирши...
Забраться бы с ними на крышу,
Да с бутылкой вина и сигаретой,
Читать подруге эти сонеты,
Удобно устроившись на одеяле.
А сверху звезды да небо в реале.
И еще не забыть сыграть на гитаре,
Ведь уже полбутылки, и душа в ударе...
Подруга от счастья почти не дышит...
-Ну, чего тебе, дурочка? Луну с неба?
Ведь мы на крыше и нет никого выше...
Не грянуться бы с этой крыши,
Своя голова дороже...
Да, что-то вроде было уже похожее,
И бутылка, и сигарета,
И девочка была по-моложе. Так что же?
Эх, была не была!
Свою жизнь рисую, и ночи жгу,
И люблю каждый раз в лихую,
И слова в подарок, как поцелуи
Забирай, мне не жалко...
Ничего нет больше...
Жить бы по-дольше...