Капает дождь

Марина Касымова
Капает дождь – небо плачет.
Гром обидел его разрядом.
И у меня из глаз дождь… Иначе
Я не могу, когда ты не рядом.
И снова строчки косятся в клетках,
Куда от тоски я их сажаю.
На то - как плачет глупая детка,
На то – как глупое небо рыдает.
                июль 1991