У ромашек спросить я хотела

Надя Ульбль
Под окном распустились ромашки,
                колокольчики – лета цветы.
                Я поила тебя из чашки,
                а ты пил лишь с моей руки...

В поцелуях ночей приютила.
          Для меня полевые цветы,
                приносил ты в не в шутку игриво
                и замаливал ночью грехи...

Забрела вдруг Любовь ко мне в гости,
                колокольчиков мне нарвала.
                Для гаданий ромашек горсти,
                а веночек синий сплела...

У ромашек спросить я хотела,
                любит он - откройте  секрет?
                Колокольчики тихо звенели,
                а зачем тебе знать ответ ?

Солнце звёздами закрываю,
                аромат тех цветов ловлю.
                Ты приснись, я тебя умоляю,
                Этот сон я так сильно люблю !