К Апрелю...

Алексей Рябина
Наш  дом , по  кругу ,
вновь  придёт  к  апрелю ...
И  новый  снег  ~  сойдёт  :
поднявшись  к  облакам  ,
в  который  раз  ,
дождём  ~  очистит  землю  ,
раскроет  листья  ,
и  подарит  жизнь  ручьям .
 


                29.05.2010 23:55 •

P.S.


В ином ~ другом  ,  в моём ... Ракурсе .

***


*Наш  Дом* ,
                по  Кругу ,
                вновь  придёт
                к  Апрелю ...
И  Новый  Снег  ~
                сойдёт ;
Поднявшись 
                к  Облакам ,
                В  который  раз  ,
Дождём   ~ 
                Слезой
                Очистит  *Землю*,
Раскроет  Листья  ,
                И  подарит  Жизнь  Ручьям .
 


                29.05.2010 23:55 •