Не квадрат, а лучше треугольник...

Евгений Заикин
Не квадрат, а лучше треугольник – он нам троекратно как-то свят,
И любой тьме треугольной рад – Тициан, иль Гойя – вот безбожник,
В треугольник лепит подорожник, а потом и треугольный мат,
Тот, что треугольнику, как брат!

У Малевича – «Квадрат», у масонов – «Треугольник»,
В бане чтится только голик, а какой же символ свят,
Да и с чем грехи плодят, хоть поэт он, хоть художник,
Знаю, что любой безбожник! Лучше что – квадрат, иль треугольник,
Тот, что ромбов задарма дарят!










Фото размещено из Интернета...