О. Розет посвящается

Изаура
Холодные руки – горячее сердце
И руки как птицы
Я жажду согреться
Напиться твоим мастерством,
Удивится -
И словно художник в полотнах,
Излиться.
В движении стать,
В походке азарт,
Всегда есть что сделать,
И есть что сказать,
Учитель от бога!
Учитель с душой!
Всегда я готова пойти за тобой!