Впечатление. Варианты

Виннимаус
                "...но хочется иного
уставшей женщине, закутавшейся в плед -
любимой быть и запаха мужского,
чтоб было с кем делить ей свой обед.."


Обеды... - Бог велел делиться!
И размножаться он велел!..
Не торопиться? - Торопиться?
Бокальчик брюта - твой удел?

Да, с кем попало - это плохо!
Но и одной - нехорошо...
- Какая грустная эпоха,
Но поезд, всё же, не ушёл...

Что там шептал сосед, при встрече?
Он не женат и одинок?
Он приглашал тебя на вечер?
- Какой забавный* паренёк!..


* или наивный?