Летела гагара...

Анатолий Кравченко
Летела ГАГАРА,

а за ней – ГАГАРИН.

Оглянулась ГАГАРА,

Видит, ГАГАРИН, её догоняет…

Зачастила ГАГАРА,

быстрее крыльями замахала.


Снова оглянулась,

а  ГАГАРИН  уже  в  космосе  летает!