В дождях захлебнулся курортный сезон...

Юрий Ковбаса
В дождях захлебнулся курортный сезон.
Ни вправо, ни влево от дачных дорожек.
Скажи-ка, подружка, велик ли резон
Стремиться куда-то за мокрый порожек?

Бокал с "каберне" подогрею в руке.
Отключим мобильный, и нас не поймают.
Камин разожгу, посидим в уголке.
Мы право имеем на этот тайм-аут.

Не надо бояться, что жизнь коротка.
Всё в мире вершится по Божьим канонам.
Что было, то было - сложилась строка.
Что будет, то будет - не всё ли равно нам?